高校人才网—国内访问量、信息量领先的高层次人才需求信息平台。
  • 高校教师 [更换]
  • 首 页

  • 高端人才

  • 高校彩世界

  • 公务员与事业单位

  • 中小学

  • 科研人才

  • 卫生人才

  • 企业彩世界

  • 博士后

  • 海归人才

  • 资讯

  • 地区频道

  • 当前位置:高校人才网>高校彩世界>高校教师>

    西北工业大学电子信息学院2019年3月面向国内外彩世界教师启事

  • 发布时间:2019-03-05
  • 截止日期:详见正文
  • 所属省份陕西
  • 工作地点西安
  • 栏目分类陕西高校 西安高校
  • 彩世界人数:若干
  • 报名方式:电子邮件
  • 需求学科(供参考)电子科技 信息与通信工程 控制科学与工程 生物医学 计算机与软件类
  • 西北工业大学电子信息学院坐落在历史文化古城西安,成立于20035月,其前身是创建于1958年的无线电系。现设有微纳电子与集成电路系、电子工程系、系统与控制工程系、通信工程系、信息工程系及电子实验教学中心。近年来,我院实施人才强院和国际化发展战略,着力汇聚海内外高层次人才,逐步建立以高端人才为引领、以优秀青年人才引进与培养为支撑的人才体系。在国家双一流军民融合发展战略指导下,学院将全方位瞄准国际前沿,打造一流的电子信息人才培养、科学研究、学术交流高地。

    一、彩世界学科领域

    从事电子科学与技术(电路与系统、电磁场与微波技术、微电子学与固体电子学、物理电子学、航空电子综合技术)、信息与通信工程(信号与信息处理、通信与信息系统)、控制科学与工程(系统工程、导航制导与控制、控制理论与控制工程、模式识别与智能系统)、生物医学工程等紧密相关学科领域的研究工作,并取得突出成果。

    二、任职资格条件

    1.具有良好的政治素质,作风正派,品行端正,遵纪守法。

    2.身心健康,勤勉踏实,有团队合作精神和良好的沟通能力。

    3.热爱本职工作,具备较高的专业技术水平及业务工作能力。

    4.具有国际化视野,拥有电子科学与技术、信息与通信工程、控制科学与工程、计算机科学与工程、生物医学工程等相关专业的博士学位。

    5.高水平人才主要指在本领域相关专业国际一流学术刊物和一流学术会议上发表系列论文,在本领域取得突出学术成就、具有较大学术影响,或承担国家重点项目、获得高级别奖励;具有教授或副教授任职水平。

    三、岗位职责

    1.认真完成西北工业大学和学院规定的相应岗位教学、科研工作任务。

    2.积极参加相关学科建设、专业建设和实验室建设,积极承担学院布置的其他工作。

    四、人才彩世界类型及支持条件

    (一)长江学者、杰青等领军人才

    1.聘为教授、博士生导师,配备1-2名博士后科研助手(由学校提供全额薪酬)。

    2.国家和陕西省提供奖金100-200万元人民币(免税),学校提供税前基本年薪60-100万元人民币和绩效奖励;柔性引进或者短期项目按照实际在校工作时间折算发放。

    3.为全职在校工作专家提供校内不低于140平米住房一套,并提供不低于30万元的安家费;为短期或者兼职在校工作专家提供专家公寓。

    4.提供良好的公共实验平台及科研办公条件,并根据科研工作需求提供充足的平台建设经费,一事一议。

    (二)国家级青年人才

    1.聘为教授、博士生导师,配备1-2名博士后科研助手(由学校提供全额薪酬)。

    2.国家级青年人才项目获得者,国家和陕西省提供奖金共100万元(免税)。

    3.学校提供基本年薪不低于50万元(税前)+绩效奖励(学院、课题组按业绩贡献发放),享受社保医疗等其他福利待遇。

    4.学校提供校内三室一厅住房一套+安家费,或60万元安家费(免税)。

    5.提供400-600万元科研经费支持(含国家资助200-300万),提供良好的公共实验平台及科研办公条件。

    6.进入国家青年人才项目终审答辩但未通过者,纳入西北工业大学翱翔海外学者引进计划

    *优先推荐申请陕西省千人计划青年项目

    (三)西北工业大学翱翔海外学者引进计划

    具有博士学位,年龄一般不超过40周岁,原则上应有3年以上连续的海外科研工作经历;已在相关领域崭露头角,为同龄人中的拔尖人才。本计划以冲击青年千人计划等国家级人才工程,或成长为学术或学科领域青年带头人,或取得其它重要高水平科研成果为培养目标。可提供以下支持条件:

    1.根据所聘职称及岗位提供相应薪酬、安家费和过渡公寓,享受绩效奖励和社保医疗等其他福利待遇;

    2.提供良好的公共实验平台及科研办公条件,为自然科学类入选者提供科研启动经费100-200万元。

    *优先推荐申请陕西省千人计划青年项目

    (四)陕西省千人计划

    陕西省自2017年起,大力实施《陕西省千人计划实施办法》《陕西省高层次人才特殊支持计划实施办法》《陕西省三秦学者创新团队支持计划实施办法》,重点引进一批自然科学、工程技术等领域高层次创新人才和青年拔尖人才。

    1.为省千人计划入选者提供50-100万元奖金(免税);

    2.为省千人计划外专长期项目入选者提供100万元奖金(免税),提供30-100万元的科研经费补助;

    3.为省千人计划青年项目入选者提供60万元奖金(免税),提供30-100万元的科研经费补助。

    (五)优秀青年教师

    具有博士学位,年龄一般不超过40周岁,可申请我校准聘教师岗位。符合条件的亦可同时申请陕西省千人计划青年项目和西北工业大学翱翔海外学者引进计划。

    学校为准聘教授提供税前基本年薪31万元,为准聘副教授提供税前基本年薪25万元,为助理教授提供税前基本年薪21万元,并可享受绩效奖励、医疗社保等福利。学校和依托单位为青年教师提供良好的公共实验平台、科研办公条件、科研启动经费、安家费和过渡公寓。

    (六)专职科研岗

    1)应聘者需满足学院相应岗位的学术标准。A类和B类岗位应聘人员原则上应具有博士学位,年龄一般不超过35岁。C类人员由各学院根据工作需要聘用,学历、年龄、学术水平可适当放宽。

    2A类和B类专职科研人员的薪酬由基本工资、工作补贴和绩效津贴组成。A类专职科研人员的基本工资和工作补贴由学校承担,绩效津贴按学校相关标准核拨至所在学院。B类专职科研人员的基本工资和工作补贴由学校承担,绩效津贴由学院和团队承担。C类专职科研人员的薪酬由学院和团队承担。

    3AB类专职科研人员在聘期间子女入托入学享受与校内职工同等待遇。

    (七)博士后研究员

    获得博士学位(一般在取得博士学位3年内)、年龄35周岁以下,可申请加入我校博士后科研流动站。

    对于行政关系转入我校的博士后研究人员,学校提供12-23万元基本年薪,并享受绩效奖励,享受博士后公寓、医疗、保险、安排子女入托/入学(注:学校拥有西北地区顶尖、全国著名的幼儿园、附小和附中等基础教育资源)。

    入站的博士后可依托我校申请陕西省和国家各类基金及项目。

    (八)实验技术人员

    具有博士学位,且本科、硕士、博士就读学校原则上为“985”“211”学校;科学和工程实验能力强,擅长从事实验研究、实验教学和工程实践,安心实验工作,且留校后应在实验技术人员岗位开展本科教学实验以及协助研究生科研实验工作;应聘者年龄原则上不超过35周岁。

    五、彩世界流程

    满足上述基本条件的应聘人员应向学院提交书面申请,学院原则上按以下流程办理应聘手续。

    1)提供申请材料:应聘者应提供个人简历、最高学历与学位证明,具有代表性的学术成果目录,其它能够证明学术水平、科研能力的相关证明材料扫描件、导师推荐信等。

    2)基本条件初审:学院根据应聘者的基本情况、所学专业和学院发展需要、应聘学科要求和接收教师年度计划进行初审筛选。

    3)答辩和面试:由学院成立考核小组,根据应聘者答辩和面试情况,对其教学、科研和学术水平等进行综合测评。

    4)学院审查推荐:召开学院党政联席会议,根据综合测评结果,按照学院、团队及学科发展需要,研究讨论学院审查推荐意见。

    5)学校审批:符合学院推荐接收的应聘者,应以书面形式提出进院申请,填写《学院接收教师审批表》、《西北工业大学引进、接收教师情况登记表》,并按学校要求提供相应的附件材料,学院将应聘者材料和接收报告报人事处最终审批。

    六、应聘方式及联系人

    1.符合条件的应聘者将应聘材料电子版压缩包发至下列联系人邮箱,邮件标题注明应聘电子信息学院教师+姓名+联系方式+高校人才网

    2.应聘材料内容主要包括:个人基本信息、学习和工作经历、发表论文及收录情况、承担科研项目情况、专利及获奖情况等。我院将在收到应聘材料15个工作日内通知符合彩世界条件者面试(未通过初评者不再另行通知),择优录取。所有应聘材料不再退还。

    3.联系人:何老师

    电话:029-88431203

    邮箱:heyt@nwpu.edu.cn

    学院网址:http://dianzi.nwpu.edu.cn

    西北工业大学

    电子信息学院

    201933

    来源:

    http://dianzi.nwpu.edu.cn/info/1185/8935.htm

     

     

    查看次数:

    更多资讯!欢迎扫描下方二维码关注高校人才网官方微信(微信号:Gaoxiaojob)。

    重要风险提示:如彩世界单位在彩世界过程中向求职者提出收取押金、保证金、体检费、材料费、成本费,或指定医院体检等,求职者有权要求彩世界单位出具物价部门批准的收费许可证明材料,若无法提供相关证明,请求职者提高警惕,有可能属于诈骗或违规行为。
    推荐信息
    热点信息