高校人才网—国内访问量、信息量领先的高层次人才需求信息平台。
  • 高校教师 [更换]
  • 首 页

  • 高端人才

  • 高校彩世界

  • 公务员与事业单位

  • 中小学

  • 科研人才

  • 卫生人才

  • 企业彩世界

  • 博士后

  • 海归人才

  • 资讯

  • 地区频道

  • 当前位置:高校人才网>高校彩世界>高校教师>

    外交学院2019年彩世界博士后启事

  • 发布时间:2019-06-19
  • 截止日期:详见正文
  • 所属省份北京
  • 工作地点北京
  • 栏目分类北京高校
  • 彩世界人数:若干
  • 报名方式:电子邮件
  • 需求学科(供参考)政治学 社会学
  • 外交学院是外交部直属的唯一一所培养德才兼备的外交外事、涉外经济、法律人才的高等学校,被誉为中国“外交官的摇篮”,致力于成为国家外交政策决策、国际关系理论研究的国家级高级智库。2019年我院政治学一级学科博士后招收计划已启动,热忱欢迎海内外优秀博士来我校进行博士后研究工作。

    一、博士后人员招收需求

    合作导师

    二级学科

    研究方向

    对申请者背景要求

    王帆

    国际关系

    大国安全战略

    科研能力强,有水平较高论文发表,英语交流能力强,国际关系相关专业毕业。

    周永生

    国际关系

    经济外交

    科研能力强,外语熟练。

    李海东

    国际关系

    美国外交

    科研能力强,有水平较高论文发表,英语交流能力强,美国外交相关专业毕业。

    孙吉胜

    国际关系

    国际政治语言学

    科研能力强,外语熟练。

    魏玲

    国际关系

    国际关系理论

    科研能力强,外语熟练。

    熊炜

    外交学

    地方外交、城市外交

    城市学、社会学、政治学、外交学(国际政治、国际关系)博士毕业。

     

    二、申请条件:

    1、取得博士学位三年以内、品学兼优、身体健康、年龄在35周岁以下;

    2、对科学研究有浓厚兴趣,具有较强的团队合作精神,具有独立开展科研工作的能力;

    3、具有熟练的阅读专业文献,撰写学术论文,以及进行学术交流的外语能力;

    4、能全脱产从事博士后科研工作。

    三、申请者需递交的材料

    1、《外交学院博士后申请表》(附件1);

    2、两位本学科领域教授的推荐信(含本人博士导师一份,格式见附件2);

    3、对拟开始的博士后研究工作的设想、规划;

    4、博士学位论文摘要及3份有代表性的研究成果复印件;

    5、博士学位证书复印件(尚未取得学位证的应届博士毕业生可出具博士毕业学校研究生部门相关证明);

    6、身份证复印件;

    7、身份证明(国家统招统分应届博士,由毕业院校学籍管理部门出具统招统分证明;以在职身份申请做博士后的人员需提供所在单位人事管理部门同意本人脱产从事博士后研究的证明;辞职人员须提供原单位人事部门同意辞职的证明或原单位同级政府人事部门所属人才流动服务机构出具的《辞职证明书》;委托代培、定向培养博士和在职人员、现役军人,须提供委托培养单位、定向培养单位、原工作单位人事部门或所在部队师以上干部部门出具的同意从事博士后研究工作的书面证明材料)

    凡申请来我院从事博士后研究的人员,请向我院人事处提交上述材料电子版及纸质版,电子版材料请发送至(rshch@cfau.edu.cn),邮件名称以“博士后申请+拟合作导师姓名+高校人才网”格式发送,纸质材料需按上述顺序列出材料清单并整理整齐邮寄至我处。

    四、联系方式

    联系地址:北京市西城区展览馆路24号外交学院人事处

    邮编:100037

    电话:010-68323727

    附件:

    1、《外交学院博士后申请表.doc》;

    2专家推荐信.doc

    外交学院人事处

    2019619

    更多最新博士后招收资讯请关注高才博士后微信公众号(微信号:bshjob

    来源:

    http://www.cfau.edu.cn/art/2019/6/19/art_2985_73888.html

     

     

    查看次数:

    更多资讯!欢迎扫描下方二维码关注高校人才网官方微信(微信号:Gaoxiaojob)。

    重要风险提示:如彩世界单位在彩世界过程中向求职者提出收取押金、保证金、体检费、材料费、成本费,或指定医院体检等,求职者有权要求彩世界单位出具物价部门批准的收费许可证明材料,若无法提供相关证明,请求职者提高警惕,有可能属于诈骗或违规行为。
    推荐信息
    热点信息