高校人才网—国内访问量、信息量领先的高层次人才需求信息平台。
  • 科研人才 [更换]
  • 首 页

  • 高端人才

  • 高校彩世界

  • 公务员与事业单位

  • 中小学

  • 科研人才

  • 医学人才

  • 企业彩世界

  • 博士后

  • 海归人才

  • 资讯

  • 地区频道

  • 当前位置:高校人才网>科研人才>

    中国社会科学院美国研究所2019年公开彩世界财务会计(编制内)

  • 发布时间:2019-07-29
  • 截止日期:2019年8月20日
  • 所属省份北京
  • 工作地点北京
  • 栏目分类北京科研
  • 彩世界人数:1名
  • 报名方式:电子邮件
  • 需求学科(供参考)
  • 中国社会科学院是国务院直属事业单位,美国研究所是在中国社会科学院领导下,全面研究美国政治、经济、社会文化、对外关系的国际问题研究单位。根据工作需要,2019年度面向社会公开彩世界财务会计1名(编制内)。现将有关事项公告如下:

    一、彩世界岗位及专业

    聘任岗位:会计(专业技术岗位);

    人员类别:京内在职或留学回国人员

    专业:会计学等相关专业。

    二、基本条件

    1.具有中华人民共和国国籍;遵守中华人民共和国宪法和法律;政治素质好,热爱祖国,拥护党的路线、方针、政策,具有良好的道德修养和职业操守,遵纪守法,作风正派,身体健康。

    2.熟悉新《政府会计制度》,有良好职业道德,热爱工作岗位,为人正直,无违法违规违纪行为。

    3.年龄在35周岁以下(19841月以后出生);

    4.全日制本科及以上学历。

    5.特别优秀的京外生源,户口进京按国家及北京市有关规定执行。

    三、彩世界程序

    本次公开彩世界工作分为报名、资格审查、笔试、面试、考察、体检、院级评审、公示、聘用等阶段。

    (一)报名

    1.需提交的应聘材料

    《美国研究所彩世界财务人员报名登记表》(见附件);应聘人员身份证、学历学位证书、职务职称任职资格证明、获奖证明等材料。

    2.报名截止时间

    2019820日。

    3.应聘材料提交电子版。电子版请发送至:iascass@cass.org.cn,邮件标题“姓名+应聘美国所财务人员”。

    (二)资格审查。根据报名条件和岗位相关要求,对应聘人员的资格进行审查,在此基础上确定参加笔试人选。

    (三)笔试。笔试为专业知识测试。笔试时间、地点及其他相关事宜另行通知。未进入笔试人选名单的,不再通知。

    应聘人员笔试当天须携带相关纸质报名材料(均需原件)包括:报名登记表、学历学位证书、海外学位认证书(仅需留学回国人员提供)、居民身份证、也可附上获得的奖励证书。若应聘人员提交不实材料,一经查实,取消考试资格及聘用资格。

    (四)面试。根据笔试成绩由高到低,按照不低于3:1、不高于7:1的比例确定参加面试人选,面试有关事宜另行通知。

    (五)考察。综合笔试、面试成绩,确定拟聘人选,对其进行综合考察。

    (六)体检。参照公务员录用体检标准,组织拟聘人选到指定医院体检。

    (七)参加社科院统一组织的院级评审。

    (八)公示。

    (九)聘用。公示期满无异议后,报主管部门批准,按照有关规定签订聘用合同,办理入院手续。

    四、岗位要求

    1.贯彻执行院下达的会计核算方法、账务处理程序和会计科目的设置。学习使用A++系统,按照《会计基础工作规范化》要求,规范会计管理、会计核算工作。

    2.负责编制预、决算和其他非日常性的会计数据报表。

    3.审核报销单据的合法性。

    4.负责会计凭证的录入、制单工作;按照会计科目和课题名称详细登记总账和明细账;结帐、编制会计月报、季报;负责编制税务报表;负责编制住房公积金、提租补贴、购房补贴的报表;负责编制财政国库集中支付用款计划。

    5.负责会计凭证的归档和会计档案保管工作。

    6.熟悉国家和本院有关公费医疗各项规定,了解必要的医药知识,工作认真、细致、耐心。负责职工和蓝卡人员的医药费报销工作,并完成单位交办其他工作任务。

    五、聘用待遇

    聘用人员纳入我院编制内管理,签订人员聘用合同书。按照国家和我院有关规定,兑现相应工资福利待遇。

    六、联系方式

    联系人:方老师

    电话:84083508

    中国社会科学院美国研究所

    2019726

    附件:美国研究所彩世界财务人员报名登记表

     

     

     

    查看次数:

    更多资讯!欢迎扫描下方二维码关注高校人才网官方微信(微信号:Gaoxiaojob)。

    重要风险提示:如彩世界单位在彩世界过程中向求职者提出收取押金、保证金、体检费、材料费、成本费,或指定医院体检等,求职者有权要求彩世界单位出具物价部门批准的收费许可证明材料,若无法提供相关证明,请求职者提高警惕,有可能属于诈骗或违规行为。
    推荐信息
    热点信息